Sorvete diet

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ingredientes

  •     2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
  •     1 xícara (chá) de água fervendo
  •     2 colheres (sopa) de adoçante
  •     1 colher (sobremesa) de margarina light
  •     Essência de baunilha a gosto
  •     1 gema
  •     500ml de leite desnatado
  •     1 colher (sopa) de amido de milho
  •     3 claras em neve em ponto firme

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador coloque o leite em pó desnatado, água fervendo e a margarina light.
  2. Bata por 5 minutos sem parar.
  3. Depois, acrescente os demais ingredientes com exceção do amido de milho e das claras em neve.
  4. Bata bem para homogeneizar.
  5. Ponha este creme em uma panela e leve em fogo baixo mexendo sempre.
  6. Quando levantar fervura, junte o amido de milho e continue a mexer até o creme engrossar.
  7. Retire-o do fogo, espere esfriar e acrescente as claras em neve misturando sem bater.
  8. Coloque o creme em uma fôrma de anel (pudim) e leve ao congelador por 6 horas ou até congelar por completo.

Enviado por Chef

 
 
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