Torta de Bacalhau Cremosa

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ingredientes

Recheio:

  • 1 xícara ( chá ) de mussarela ralada grosso
  • 1 xícara ( chá ) de leite de coco
  • 1 xícara ( chá ) de maionese
  • 1 colher ( sopa ) de salsa
  • 1 pimentão verde sem sementes
  • 2 tomates sem pele picados
  • 2 cebolas raladas
  • 2 colher ( sopa ) de azeite
  • 3 dentes de alho em fatias
  • 500g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas

Massa:

  • 1/2 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo5 batatas sem casca
  • 2 claras

Para pincelar:

  • 1 colher ( sopa ) de margarina derretida
  • 2 gemas

modo de preparo

Recheio:

  1. Desfie o bacalhau e reserve. Numa panela, doure o alho no azeite. Junte a cebola e mexa bastante.
  2. Ponha o tomate e o pimentão em cubinhos e refogue por 2 minutos.
  3. Coloque a salsa. Mexa e adicione o leite de coco e o bacalhau reservado.
  4. Tampe e deixe no fogo por 5 minutos. Reserve.

 

Massa:

  1. Cozinhe a batata e a esprema. Misture com a farinha, o fermento e as claras batidas em neve.
  2. Num refratário ponha metade da massa de batata.
  3. Por cima ponha o bacalhau refogado, a mussarela e a maionese. Cubra com a massa de batata restante. Pincele com as gemas misturadas com a margarina.
  4. Coloque no forno até dourar e sirva.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
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