Torta de coco

publicidade

ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Leite e Mel
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 medida (lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de coco fresco ralado

 

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. 
  2. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. 
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. 
  4. Ponha numa panela, o LEITE condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. 
  5. Coloque no fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso. 
  6. Retire do fogo e despeje sobre a massa de Biscoito reservada. 
  7. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. 
  8. Ponha o merengue sobre o creme de Leite condensado, e polvilhe com o coco. Coloque no forno médio-alto (200°C) para dourar. Sirva quente ou fria.

 

Dicas práticas / Fonte das receitas

DICA:

  • Se desejar, substitua o coco fresco por um pacote de coco ralado (100g) hidratado em uma xícara (chá) de água.

Microondas:

  • Não recomendamos o preparo desta torta em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Congelamento:

  • Não é recomendado o congelamento desta receita, pois há alteração de textura e aparência.

Enviado por Chef de Cozinha


publicidade
Torta de coco
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais