Torta de limão Simples

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 claras
  • 4 colheres sopa açúcar refinado
  • 200 g de margarina
  • 500 g de farinha de trigo
  • Suco de 4 limões


 

modo de preparo

Massa:

  1. Ponha a margarina, o fermento e o açúcar em um recipiente.
  2. Coloque aos poucos a farinha de trigo até soltar das mãos.
  3. Ponha numa forma de fundo falso e leve ao forno para pré-assar.Reserve.

Recheio:

  1. Misture aos poucos o leite condensado com o suco dos 2 limões até o recheio ficar com a consistência de mousse (ponha aos poucos, provando a acidez e verificando a consistência)
  2. Coloque esse recheio na massa já fria e reserve.

Cobertura:

  1. Bata as claras e, aos poucos, coloque o açúcar, formando assim um merengue.
  2. Ponha em cima do recheio e coloque no forno pré-aquecido até ficar dourado.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização