Torta de milho

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • Caldo knorr
  • Cerca de 300 g de presunto
  • Cerca de 300 g de mussarela
  • Pão de forma sem casca
  • Orégano


 

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com o leite.
  2. Ponha numa panela a manteiga a cebola ralada.
  3. Assim que dourar a cebola colocar o milho batido, o caldo knorr e engrossar com a farinha de trigo.
  4. Colocar o creme de leite e não ferver mais

Montagem:

  1. Unte um pirex com manteiga.
  2. Faça uma camada de pão de forma sem casca, uma camada de creme, uma camada de presunto, mussarela e assim em diante.
  3. Termine com o presunto, a mussarela e o creme no final.
  4. Salpique orégano.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais