Torta de Pão de Forma

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 kg de frango desfiado cozido
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 300g de maionese
  • mussarela a gosto
  • tempero a gosto

 

modo de preparo

  1. Retire as cascas dos pães de forma, unte um refratário com um pouco de maionese e forre com uma camada de pão de forma e reserve.
  2. Bata na mão a maionese, o requeijão e o creme de leite (acrescente o creme de leite aos poucos para não ficar com muito gosto).
  3. Coloque a esse creme os temperos que deseja.
  4. Agora passe o creme por cima da camada de pão de forma cobrindo todas as partes.
  5. Jogue o frango por cima do creme e se prefrir jogue um pouco de queijo ralado também.
  6. Tampe o frango com outra camada de pão de forma e repita outra vez a seqüência de creme, frango e uma nova camada de pão.
  7. No final, espalhe o resto do creme por cima da última camada de pão e cubra com queijo mussarela.
  8. Ponha ao forno médio por quinze minutinhos ou até o queijo de cima estar mais moreno e crocante.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais