Torta de Polenguinho

publicidade

ingredientes

Para a Massa:

  • 1 Xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 Ovos
  • ½ Xícara de chá de Óleo
  • 1 Xícara de chá de Leite
  • 3 Queijos Polenguinho
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Para o Recheio:

  • 150 gramas de Presunto
  • 150 gramas de  Mussarela
  • 1 Tomate Picado
  • Orégano a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento e bata ate ficar uma massa homogenia
  2. Acrescente o fermento e misture bem
  3. Em um refratário médio untado com manteiga/margarina, espalhe metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Leve para assar por cerca de 25 minutos em forno médio (180ºC) pré aquecido

Enviado por Top Chef


publicidade
Torta de Polenguinho
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais