Torta de verduras

publicidade

ingredientes

Massa:

 

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 12 colheres de óleo

Recheio:

  • 1 chuchu grande cozido em pedaços pequenos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 abobrinha picada
  • 2 cenoura ralada
  • 3 tomates maduros picados

 

 

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixe descansar por 10 minutinhos.
  2. Numa panela refogue o chuchu, a cenoura, o milho, os tomates e a abobrinha. 
  3. Deixe refogar sem desmanchar os legumes. 
  4. Unte uma assadeira e coloque a metade da massa, o recheio e no final a massa, polvilhe com farinha de rosca e coloque para assar por aproximadamente 40 minutinhos, (depende do forno)

Enviado por Chef de Cozinha


publicidade
Torta de verduras
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização