Torta fácil de legumes

publicidade
publicidade

ingredientes

 

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
  • meia xícara (chá) de fibras
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 1 tomate sem sementes e picado
  • 1 abobrinha picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

 

  1. Modo de Preparo
  2. Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o tempero e o fermento
  3. Despeje em uma tigela e misture a fibra até ficar homogêneo
  4. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado e polvilhado
  5. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  6. Sirva quente ou fria

Enviado por Top Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais