Torta Salgada de Sardinha

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 xícara(s) de chá de azeitonas verdes picadinhas
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) de sopa de fermento
  • 2 lata(s) de sardinha sem espinhas
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 4 colher(es) de sopa de parmesão ralado
  • 5 ovos, sendo dois cozidos e picados
  • 12 colher(es) de sopa cheias de farinha de trigo
  • sal
  • salsa picadinha
  • pimenta-do-reino

 

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes numa tigela. 
  2. Misture tudo, com uma colher de pau. Despeje em fôrma untada e polvilhada para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutinhos.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização