Torta salgada de verduras

publicidade

ingredientes

  • 1 Unidade(s) de cebola
  • 1 Unidade(s) de pimentão
  • 1 Colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 Copo(s) de oleo
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 2 Copo(s) de leite
  • 2 Pitada(s) de sal
  • 3 Unidade(s) de tomates
  • 3 Copo(s) de farinha de trigo
  • queijo ralado a gosto
  • coentro ou cheiro verde a gosto

 

 

 

modo de preparo

  1. Ponha no liquidificador óleo ovos leite sal e farinha de trigo depois numa tigela misture as verduras com o queijo ralado em uma forma untada com óleo
  2. ponha metade da massa depois as verduras e a outra metade da massa levar ao forno por 15 minutinhos.

Enviado por Chef de Cozinha


publicidade
Torta salgada de verduras
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais