Vaca Atolada simples

publicidade

ingredientes

  • 1 colher(sopa)azeite
  • 1 xícara(chá)salsinha picada
  • 1 xícara(chá)cebolinha picada
  • 1 colher(sopa)vinagre
  • 1 kg mandioca cortada em cubos,sal e pimenta a gosto.1 kg costela de boi em pedaços
  • 2 cebolas médias picada
  • 2 colheres(sopa)óleo de soja
  • 4 dentes de alho picados
 

modo de preparo

  1. Tempere os pedaços de costela com a cebola,o alho,sal e pimenta a gosto.
  2. Esquente o óleo numa panela, adicione a costela temperada e refogue.
  3. Ponha o vinagre,a salsinha,a cebolinha e água quente suficiente para cobrir as costelas e cozinhe.
  4. Quando a costela estiver quase macia,acrescente a mandioca e mais água.
  5. Equilibre o sal e cozinhe-os até ficar macios.
  6. Pode servir com arroz branco.

Enviado por Chef de Cozinha


publicidade
Vaca Atolada simples
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização