Vatapá

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 5 pães (do dia anterior)
  • 1 ½ de leite
  • 1 garrafa grande de leite de coco
  • Pimenta a gosto
  • 1 pacote de camarão seco
  • garrafa pequena de azeite de dendê
  • 3 alhos, salsinha
  • 1 cebola grande
  • 4 tomates sem semente e casca
  • Sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Pique o pão em pequenos pedaços e despeje em uma vasilha, acrescente o leite e deixe-o umedecer por mais ou menos 30 minutos
  2. Corte todos os temperos
  3. Coloque o azeite de dendê em uma panela a fogo baixo, acrescente os temperos, deixando de fora a salsinha
  4. Bata no liquidificador o pão umedecido e despeje na panela, continuando ao fogo baixo
  5. Acrescente uma pequena quantidade de salsinha e mexa de vez em quando
  6. Triture o camarão seco e acrescente a panela, quando estiver um pouco homogênea coloque o leite de coco e o restante da salsinha
  7. Coloque um pouco de pimenta mexa bem ate ficar no ponto que desejar

Enviado por Top Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização