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SOBRE A RECEITA
Acarajé de Milho Verde uma deliciosa dica para servir como lanche ou aperitivo.
INGREDIENTES
Para a Massa:
2 latas de miilho verde ou 8 espigas de milho
1/2 xicara de leite
2 ovos
10 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de cha de fermento em po
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de coentro picado sal e pimenta a gosto
Para o Recheio :
1/2 kg de camara fresco limpo
Suco de 1 limao
2 colheres de sopa de oleo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de azeite de dende
2 dentes de alho picado
1 cebola pequena picada
1 tomate sem pele e sem semente
4 colheres de sopa de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite de dende
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MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Misture o milho verde, o leite, os ovos, a salsa, a cebolinha, a farinha de trigo e o fermento. bata bem com uma colher de pau
Forme os acarajés colocando porções de massa entre 2 colheres de sopa, frite-os em oleo quente
Depois de fritos coloque o recheio
Para o Recheio :
Tempere o camarão com suco de limão e sal, deixe descansar 15 miinutos
Leve ao fogo o oleo e o azeite de oliva
Doure o alho e a cebola, junte o camarão, o tomate, o cheiro verde e o coentro
Desmanche a farinha de trigo com um pouco de água e junte ao refogado por último adicione o azeite de dende
Mexa bem e retire do fogo
Por
receitas
Publicada em:
19/02/2014