Para um almoço ou jantar, almondegas combina muito bem e é super simples de fazer, além de poder ser assada ou regada ao molho. Confira essa receita.
INGREDIENTES
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e orégano a gosto
1/2 cebola ralada
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
300 g de carne moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, amassando bastante.
Em seguida, molde as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa.
Arrume-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe assar até dourar.
Retire as almôndegas do forno e enfeite com folhas de alface.
Você tem opção cozinhá-las, para isso despeje 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água.
Cozinhe por cerca 20 minutos com panela tampada e mexa as vezes, com cuidado para não desmanchar as bolinhas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.