Como fazer Arroz com bacalhau delicioso para aquele almoço de domingo especial em família. Veja a receita simples do Arroz com bacalhau para épocas festivas como páscoa.
INGREDIENTES
06 xícaras de (Chá) de arroz tipo
1 kg bacalhau desfiado já dessalgado
4 dentes de alho picado em quadradinhos
2 cebola média ralada
1 colher de sopa cheia de açafrão
1 xícara de chá de azeite extravirgem
1 litro e meio de água
sal a gosto
200 gr de azeitona sem caroço
tempero verde
Pimenta calabresa a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela doure o alho e a cebola, depois acrescente o bacalhau, deixe fritar nesta mistura de alho e cebola até que ele fique também dourado.
Junte o arroz, açafrão,a pimenta ,o sal e a água.
Assim que estiver pronto,coloque a azeitona e os temperos verdes e misture.
Pronto para servir.
DICAS
Arroz com bacalhau
Na Semana Santa é fácil caprichar na refeição com receita prática e gostosa. Use a criatividade para deixar o almoço da família mais gostoso com essa receita incrível.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.