Prepare uma receita simples e diferenciada de arroz para o seu natal ficar ficar completo e mais gostoso. Essa receita tem um toque especial de cogumelos com damascos.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de Arroz
½ Alho Poró
100g de Cogumelo Paris (fatiado)
½ xícara (chá) de Damasco (picado)
½ xícara (chá) de Amêndoas em Lasca
1 colher (sopa) de Azeite
½ xícara (chá) de Champanhe (espumante)
1 xícara e ½ (chá) de Água
Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de Azeite, 100g de Cogumelos Paris, ½ Alho Poró e deixe cozinhar até que fique bem murcho.
Adicione o Arroz, Sal e refogue por 1 minuto.
Junte ½ xícara (chá) de Espumante, 1 xícara ½ chá de água e deixe cozinhar até que a água quase seque.
Acrescente ½ xícara (chá) de Damasco e ½ xícara (chá) de Amêndoas misture bem e espere terminar de secar.
Está pronto para servir.
DICAS
DAMASCO: Pode trocar por passar ou se não gostar desse docinho no arroz pode deixar sem que não tem problema!
AMÊNDOAS: Não se preocupa se não tiver em lascas, pode picar a inteira se quiser ou se desejar troque por nozes, castanhas… o importante é ter um crocante.
ARROZ: Usei o branco tradicional, mas se você gostar mais soltinho pode usar o parabolizado e se tiver na dieta, use o integral!
COGUMELOS: Se quiser usar em conserva, pode, mas ai coloque ele só depois, junto com damasco.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.