Receitas de Comida // Avestruz com calda de ervas e azeite
anúncio
SOBRE A RECEITA
Avestruz com calda de ervas e azeite uma receita deliciosa para você inovar na cozinha.
INGREDIENTES
400 gramas de bife de carne de avestruz temperado com azeite e sal
01 colher de sobremesa de salsa verde
01 colher de sobremesa de hortelã
01 colher de sobremesa de manjericão fresco
01 colher de de chá de Sal
02 colheres de sopa de suco de limão
150ml de azeite de oliva extra virgem
01 colher de sobremesa de alcaparras
01 colher de chá de pimenta do reino vermelha seca em grão
anúncio
MODO DE PREPARO
Grelhar os bifes de avestruz em chapa ou frigideira bem quente
Regue com calda de ervas e azeite
Preparo da Calda
Junte todos os ingredientes ao azeite de oliva extra virgem, sendo parte das alcaparras picadas, e algumas inteiras e todas as ervas picadinhas finalmente, a pimenta do reino vermelha em grãos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.