O Bacalhau à Porto Rei é uma alimento delicioso, prático e bem nutritivo. Experimente essa comida tão gostosa com azeitonas pretas, ficam muito boas mesmo.
INGREDIENTES
1 molho de cheiro verde;
2 cebolas médias cortadas em rodelas.
5 dentes de alho amassados;
100g de azeitonas pretas;
400g de bacalhau da Noruega;
800g de batata cortada em palha;
anúncio
MODO DE PREPARO
Retire o excesso de sal e limpe o bacalhau, tirando a pele e as espinhas.
Cozinhe, escorra e desfie. Reserve.
Frite as batatas palha e reserve. Refogue as cebolas e o alho em frigideira não aderente. Reserve.
Bata os ovos e junte ao bacalhau da Noruega já desfiado numa frigideira e também a cebola e o alho já refogados.
Misture bastabte a batata palha e, no final, enfeite com o cheiro verde picado e as azeitonas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.