Batata Hasselbeck uma deliciosa e pratica receita para aperitivo.
INGREDIENTES
Mais ou menos 25 batatinhas pequenas, ovais
50 gramas de manteiga
5 colheres de sopa de azeite
Flor do sal, sal Maldon ou sal comum à gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Comece cortando as batatas, com casca mesmo
O segredo desta receita é o corte. Como se fosse fatiar bem fininho, mas nunca até o fim, cria-se uma base pra essas fatias, como dá pra ver nas fotos. Faça isso com todas elas.
Pré aqueça o forno em torno de 200ºC.
Numa assadeira, coloque a manteiga e o azeite na boca do fogão mesmo, até que comece a borbulhar
Adicione as batatas primeiro com o lado cortado pra baixo, frite, então polvilhe cada uma delas com o seu sal favorito e leve ao forno para assá-las por aproximadamente 40 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.