Bife com Molho de Pimenta
Receitas de Comida // Bife com Molho de Pimenta
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SOBRE A RECEITA
Essa receita de bife com molho de pimenta e ideal para servir no jantar com amigos.
INGREDIENTES
2 bifes de vaca do lombo com aproximadamente 180 gramas cada
Flor de sal quanto baste
50 gramas de manteiga
100 ml de caldo de carne natural (meio cubo de caldo natural)
2 colheres de sopa bem cheias de mistura de pimentas em grão
1 colher de chá de molho inglês
200 ml de natas
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MODO DE PREPARO
Num almofariz esmague um pouco as pimentas.
Quando mais esmgadas tiverem, mais forte fica o molho.
Tempere os bifes de ambos os lados com um pouco de flor de sal, tendo em conta que o caldo de carne já é salgado.
Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e deixe aquecer bem.
Frite os bifes de ambos os lados a gosto.
Depois dos bifes fritos coloque-os num prato.
À gordura que ficou, misture a pimenta, o molho inglês e o caldo de carne.
Deixe ferver alguns minutos até que o molho reduza para metade.
Bata as natas com uma vara de arames até que ganhem um pouco de consistência e volume.
Junte as natas ao molho e misture bem.
Deixe cozinhar alguns segundos até que o molho fique cremoso.
Sirva o bife com o molho por cima.
Por
receitas
Publicada em:
08/08/2014
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