Algumas ideias para maravilhosos temperos diferentes


0 votes

Uma pizza sem molho é uma pizza sem tempero, não é mesmo? Então neste caso podemos dizer que o molho é o tempero da pizza. Assim como outros tipos que se parecem molhos e na verdade são maravilhosos temperos
Muitos produtos grelhados, fritos, assados precisam de um saborzinho a mais. Para isto podemos usar uma pasta de azeitonas, tomates cozidos e triturados por exemplo.
Assim, neste artigo, daremos algumas ideias de pratos com temperos/molhos diferentes.

  Algumas ideias para maravilhosos temperos diferentes
– Um macarrão cozido com azeitonas, azeite de oliva, manjericão, tomate seco e ricota não precisa de um molho elaborado. Estes temperos assim o bastam.
– Numa pizza margheritta, os tomates secos após ficarem exposto alguns minutos ao sol polvilhados por cima, dão um tempero especial.
– Para um molho mais fácil que também pode ser tempero, coloque tomates picados, nozes, parmesão e azeite.
– Num sanduíche de bife normal uma boa maneira de colocar um tempero diferente é adicionar berinjelas com azeite e sal em pasta.
– Faça uma pasta diferente com azeitonas trituradas, anchovas, alho, azeite, alcaparra e suco de limão.
– Para temperar sua carne de frango ou porco, faça um tempero com azeitona verde, cebola roxa, hortelã, coentro e suco de limão.



Fonte: Taste



Leave a Reply