Como temperar uma salada como um grande chefe


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A diferença entre um grande cozinheiro e um comum está nos detalhes. A demonstração de destreza começa pelos pratos mais simples como uma salada. Portanto, saiba como temperar uma salada como um grande chefe.
1. Escolha bem os ingredientes
Os ingredientes devem estar frescos e suas cores devem parecer saudáveis. Escolha sempre aqueles que estão no auge de seu sabor.
2. Lave e seque
Lave muito bem todos os ingredientes em um ambiente em perfeitas condições de higiene sob água limpa e corrente. Após o processo seque bem com pano firme (ingrediente mais duros) ou papel toalha (ingredientes mais maleáveis).
3. Corte
Separe bem as folhas do caule sem danificar os produtos. Use o que for mais fácil, a faca ou os dedos.
Os caules devem ser cortados em pedaços menores com uma faca.
Cenouras e outros legumes mais firmes ficam melhor preparados com um descascador próprio.

Como temperar uma salada como um grande chefe

4. Tempero
Separe uma tigela onde possa colocar todos os ingredientes.
Escolha o sabor que mais lhe apetece de molho.
Coloque o molho na tigela e mexa para cobri-la completamente.
Adicione os ingredientes.
Com as mãos misture bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto.



Fonte: Wikihow



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