Receitas de Comida // Bolinho de Aipim com Camarão e Catupiry
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bolinho de Aipim com Camarão e Catupiry é maravilhoso e bem fácil de fazer. Experimente essa delícia de bolinhos finos e sofisticados e se encha de elogios.
INGREDIENTES
1 quilo(s) de camarão
1 quilo(s) de aipim
3 gemas
4 colher(es) de sopa de manteiga
300 grama(s) de catupiry ou outro queijo cremoso
Sal a gosto
Óleo para fritar
anúncio
MODO DE PREPARO
Descasque, cozinhe e amasse o aipim.
Coloque na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, bata à mão o aipim e adicione as gemas, a manteiga e o sal. Misture bastante a massa.
Passe um pouco de manteiga nas mãos.
Pegue um punhado de massa, abra e adicione o catupiry e dois camarões.
Feche os bolinhos enrolando e tirando o excesso de massa.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.