Triture as nozes e as amêndoas num processador por cerca de 40 segundos até formar farinha. Junte 200g de chocolate, triture mais e em seguida ponha esta farinha numa tigela.
No mesmo processador, junte a manteiga e o açúcar e bata bem até ficar cremoso.
Adicione as gemas dos ovos e bata mais um pouco.
Junte com a farinha e misture bem. Bata as claras com uma pitada de sal.
Misture as claras com a massa do bolo, fazendo movimentos circulares.
Coloque esta mistura na forma e acrescente 100g de chocolate em pedaços, colocando espalhados entre a massa.
Ponha no forno por cerca de 1 hora.
Por
Receitas de Comida
Publicada em:
0 estrelas baseadas em
0 votos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site, ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.