O Bolo prestígio é muito saboroso, experimente essa delícia de lanche e veja como é fácil e bem recheado. Tem uma textura cremosa e macia, vale a pena saborear.
INGREDIENTES
Massa
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de coco fresco processado
Cobertura
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Na batedeira, misture os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco.
Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento.
Despeje numa fôrma removível untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido (150°C) por aproximadamente 20 minutinhos. Reserve.
Para o recheio, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco fresco.
Coloque no fogo e mexa até obter uma massa firme.
Para a cobertura, leve uma panela ao fogo com creme de leite. Quando levantar fervura, retire do fogo e acrescente o chocolate.
Corte o bolo em duas partes. Numa fôrma, ponha uma parte da massa e acrescente por cima o recheio. Coloque por cima a segunda parte da massa e cubra com a cobertura.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.