Receitas de Comida // Bruschetta de cogumelo com acelga
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Bruschetta de cogumelo com acelga são deliciosas e combinam fatias de pão com queijo parmesão e um refogado de cogumelos e acelga.
INGREDIENTES
6 fatias de pão cortadas em triângulos
1/2 xícara queijo parmesão ralado
1 1/2 colheres de sopa de azeite
500g de cogumelos variados e cortados
3 dentes de alho picados
1 maço de acelga em fatias finas
2 colheres de chá de estragão fresco picado
1/2 colher de chá de sal fino
1/4 colher de chá de pimenta preta moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200 °. Organize o pão em uma assadeira grande, cubra com queijo e leve ao forno por 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione os cogumelos e alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até doura, cerca de 10 minutos. Adicione a acelga, estragão, sal e pimenta e cozinhe até ficar macio, 3-4 minutos a mais. Coloque sobre as torradas e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.