Receitas de Comida // Caldo roxo com aipo e batata
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Caldo roxo com aipo e batata é uma sopa super nutritiva que tem ingredientes como beterraba, aipo, cenoura e batata.
INGREDIENTES
50ml de óleo de oliva
300g de beterraba em cubos
1 alho-porro, finamente cortada, lavado e escorrido
2 talos de aipo, finamente cortada
1 batata grande, descascado e finamente picado
1 cenoura grande, descascado e finamente cortada
Caldo de carne 1.2l
4colheres de sopa creme de leite
pequeno monte de folhas de endro picado
sal
pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma grande panela. cozinhe o alho-poró, aipo e cenoura por 5-6 minutos, mexendo sempre. Adicionar a beterraba, batata e cenoura e continue a cozinhar por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione o caldo, deixe ferver, reduza para ferver.
Cozinhe por 45 minutos até que todos os legumes estejam macios. Se quiser engrosse um pouco com farinha. Tempere a gosto. Decore com um pouco de creme de leite, dill picado e mais sal e pimenta preta.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.