O Camarão e brócolis Tempurá é um prato delicioso e simples de preparar que combina camarões limpos e brócolis empanados com uma massa levinha e frita servidos com macarrão.
INGREDIENTES
250g de macarrão soba
1/4 xícara de molho de soja
3 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de Açúcar mascavo
8 xícaras de óleo de canola
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de água com gás
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
400g de grande camarão limpo
3 xícaras de brócolis
2 cebolas em rodelas
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MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão soba de acordo com as instruções da embalagem; lave em água fria.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, suco de limão, açúcar e 1/4 de xícara de água.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Em uma tigela grande, misture a farinha, água com gás, e bicarbonato de sódio. Em lotes, mergulhe o camarão e brócolis na massa e frite no óleo até dourar, 4 a 5 minutos.
Sirva o camarão e brócolis sobre o macarrão com o molho.
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