Camarão e salada de espinafre com laranja e abacate
Receitas de Comida // Camarão e salada de espinafre com laranja e abacate
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Camarão e salada de espinafre com laranja e abacate une elementos diferentes mas que juntos ficam deliciosos sendo ideal para suas refeições.
INGREDIENTES
Azeite 1/4 xícara extra virgem
1-1 / 2 colheres de sopa. vinagre de xerez
1/2 xícara de cebola picadinha vermelho
2 laranjas
sal e pimenta do reino moída
1 abacate grande maduro sem caroço, descascadas e cortadas em pedaços 3/4 polegadas
5 oz espinafre (5 xícaras levemente embalados)
1 médio lb. (41 a 50 por quilo) descascadas e tripa camarão cozido
1/4 xícara torrados, pistache sem casca salgados
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela pequena, misture lentamente o óleo para o vinagre. Misture a cebola e 1 colher de sopa. raspas da casca das laranjas, e tempere a gosto com sal e pimenta.
Corte a casca e miolo das laranjas e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Corte em fatias no sentido do comprimento de novo 1/3 polegadas de espessura. Segurando as fatias juntos, cortado transversalmente em três partes e coloque-os em uma tigela grande. Adicionar o abacate, espinafre, camarão e para a bacia.
Bata o molho vinagrete e delicadamente misture com a salada. Tempere a gosto com sal e pimenta. Polvilhe com o pistache e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.