Prepare uma Carne desfiada louca para deixar o almoço da semana mais gostoso, faça uma receitinha prática e fácil para uma boa alimentação. E agora está pronto(a) para ver Como fazer Carne desfiada louca ?
INGREDIENTES
1kg de miolo de acém em pedaços
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de óleo
2 sachês de molho de tomate
3 tabletes de caldo de carne
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão verde fatiado
sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, junte a carne, os caldos de carne e coloque água até cobrir tudo.
Leve ao fogo por 1 hora após iniciar a pressão.
Desligue o fogo, retire a pressão só depois abra a panela.
Retire a carne da panela e desfie. Reserve o caldo do cozimento.
Em uma panela, doure o alho e a cebola.
Adicione os pimentões picados e refogue até ficarem muchos.
Acrescente a carne desfiada, o molho de tomate, a água do cozimento e sal a gosto.
Mexa e deixe ferver até o molho reduzir.
Desligue o fogo e pronto para servir.
DICAS
Receita Prática Carne desfiada louca
é uma receitinha prática e fácil para uma boa alimentação.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.