Receitas de Comida // Carpaccio de filé e molho de mostarda
anúncio
SOBRE A RECEITA
Carpaccio de filé e molho de mostarda uma receita deliciosa para preparar e servir num jantar especial.
INGREDIENTES
300 gramas de filé mignon
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de azeite
Parmesão ralado para cobrir
anúncio
MODO DE PREPARO
Congele a carne, depois com uma faca bem afiada ou um fatiador faça lâminas bem finas (é praticamente impossível fazer fatias bem finas se o filé não estiver congelado)
Arrume tudo em uma bela travessa.
Misture bem os ingredientes do molho, cubra a carne e finalize com o parmesão ralado
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.