Receitas de Comida // Chocolate com Menta no Copinho
anúncio
SOBRE A RECEITA
Quer preparar uma sobremesa mais sofisticada para sua Páscoa. Veja essa deliciosa dica de Chocolate com Menta no Copinho.
INGREDIENTES
500 gramas de açúcar em pó
160 gramas de manteiga sem sal
Raspa de 1 limão
1 colher de sopa de essência de menta
1 colher de chá de clorela em pó ou umas gotas de corante alimentar verde
50 ml de leite
100 gramas de chocolate com 83% de cacau
40 gramas de manteiga sem sal
Frutos secos quanto baste (avelãs, amêndoas, sementes de girassol e pistácios)
anúncio
MODO DE PREPARO
Comece por preparar a cobertura.
Num robot de cozinha ou com uma batedeira eléctrica, bata o açúcar com a manteiga, a raspa de limão, a essência de menta e a clorela, numa velocidade baixa, até ficar bem ligado
Acrescente lentamente o leite e depois aumente a velocidade, batendo até ficar com uma textura muito macia e cremosa
Verifique a consistência, caso queira usar bico pasteleiro
Se estiver demasido mole, junte mais açúcar em pó, se estiver demasiado espesso, junte um pouco mais de leite.
Após a cobertura feita preparare os frutos secos, pode ser usado avelãs, amêndoas, sementes de girassol e pistácios
Num robot de cozinha, esmigalhe um pouco os frutos com cuidado para não os reduzir a pó. O crocante é fundamental.
Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga.
Para Montar os Copinhos:
Coloque os frutos secos,
Regue com o chocolate derretido
Por fim decore com a cobertura com a ajuda de um bico de pasteleiro
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.