- ½ quilo de macarrão conchiglione
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
Para o Recheio de Patê de Presunto:
- 200 gramas de ricota
- 200 gramas de presunto em pedaços
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal e pimenta do reino a gosto
Para o Recheio de Patê de Queijo:
- 200 gramas de ricota
- 200 gramas de queijo gorgonzola
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde fatiada
- Tomate Pelado
- 10 tomates tipo italiano maduros
- 1 garrafa de suco de tomate sem tempero (680gr)
- 8 cubos de gelo
- ½ litro de água
Para o Molho:
- 3 colheres de sopa de azeite
- 4 dentes de alho fatiados
- 10 tomates pelados picados
- 1 galho de folhas de manjericão
- 1 colher de café de açúcar
- Sal e pimenta do reino a gosto