O Cordeiro com ervas é uma preparação que ficará muito bem em momentos especiais em sua casa para os amigos e familiares apreciarem esta carne com sabor diferente e muito atrativo.
INGREDIENTES
1 1/2 colheres de chá de azeite
1 1/2 quilo de costela de carneiro (8 costelas), aparados
Meia colher de chá de sal kosher
Meia colher de chá de pimenta do reino moída
1 colher de sopa de mostarda Dijon
Quarto copo picada cebolinha
1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
1 colher de sopa de doce de salsinha
1 colher de sopa de hortelã fresca picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 450 °.
Pincele levemente uma assadeira pequena e acumule com o azeite.
Coloque cordeiro, lado a gordura, na cremalheira na forma preparada. Pontuação fora do cordeiro em um padrão de diamante. Polvilhe cordeiro com sal e pimenta; escove com mostarda. Combine chalotas e os demais ingredientes em uma tigela pequena.
Coloque a mistura de cebola em mostarda em cordeiro.
Asse em forno a 450 ° por 25 minutos ou até que um termômetro registra 145 ° ou até que o grau desejado de cozimento seja obtido. Remover cordeiro da panela; cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Corte em costeletas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.