Como fazer Costela de boi na pressão sem complicação. Em uma panela de pressão junte o azeite e as costelas, Frite até que ela fique dourada e soltar toda água até secar… Veja todo o passo a passo da receita no site.
INGREDIENTES
1 Kg de costela limpa e cortada
2 colheres de sopa de molho shoyo
1 caldo de carne
2 cebolas grandes
5 dentes de alho picado
4 colheres de azeite
pimenta do reino a gosto
salsinha picada a gosto
sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão junte o azeite e as costelas.
Frite até que ela fique dourada e soltar toda água até secar.
Acrescente os outros ingredientes e cubra com água.
Leve na pressão cerca de 40 minutos.
Retire da pressão e depois deixe cozinhar até secar e começar a fritar novamente.
Adicione mais tempero verde e sirva.
DICAS
Saborosa Costela de boi na pressão
Para amantes de carne de boi, aqui vai uma receita da costelinhas de lamber os dedos. Seu almoço de sábado será maravilhoso.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.