O Cozido da Roça é muito bom, é uma alimentação rica e bem nutritiva. Experimente essa delícia de prato e veja que maravilha.
INGREDIENTES
1/2 quilo de carne bovina cortada em cubos grandes (acém)
2 xícaras (chá) de abóbora picada
2 batata-doce cortadas em cubos
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Costela
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 folhas de couve fatiadas finamente
anúncio
MODO DE PREPARO
Num recipiente, passe os cubos de carne pela farinha de trigo.
Numa panela, aqueça o óleo, adicione a carne e deixe fritar até dourar.
Junte a cebola e o alho e refogue.
Adicione o Caldo e 3 xícaras (chá) de água quente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne esteja macia (cerca de 35 minutinhos).
Coloque a batata e a abóbora e cozinhe até que amoleçam e o molho fique encorpado.
Junte a couve, tampe para amolecer suavemente e sirva a seguir.
DICAS
DICAS:
Se preferir, prepare a receita em panela de pressão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.