Crumble de Frutas Frescas
Receitas de Comida // Crumble de Frutas Frescas
anúncio
SOBRE A RECEITA
Crumble de Frutas Frescas uma dica deliciosa para servir como lanche.
INGREDIENTES
125 gramas de farinha de trigo
125 gramas de açúcar refinado
65 gramas de manteiga
1/2 colher de cafezinho de canela em pó
1/2 colher de cafezinho de raspa de limão
4 ameixas
1 maçã
1 pera
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça seu forno na temperatura mais alta e lave as frutas.
Misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela e as raspas da casca do limão em uma tigela. Não precisa misturar com as mãos, pode usar uma colher.
Derreta a manteiga em fogo baixíssimo e acrescente à mistura aos poucos, até virar uma farofa
Em seguida, unte uma travessa de sua preferência com um pouco de manteiga e comece a preparar as frutas.
Descasque as ameixas, a maçã e a pera e corte-as em cubos de cerca de 1cm
Coloque os cubinhos misturados na travessa untada e cubra com a farofa. Ela pode ficar mais alta que a borda do prato
Leve ao forno pré-aquecido na temperatura mais alta e espere cerca de 10 minutos, até que a farofa esteja dourada.
Por
receitas
Publicada em:
11/03/2025
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .