Preaqueça o forno a 200C.
Para o recheio:
- Descasque, trimestre e núcleo as maçãs e corte em pedaços grandes.
- Coloque em uma assadeira rasa.
- Coloque as raspas e o suco de laranja, acrescentando para as maçãs.
- Misture com as mãos.
- Amasse os ramos de alecrim e distribua sobre as maçãs.
- Atire sobre as amoras, adicione um pouco de água e distribua sobre o açúcar.
Para a cobertura crumble:
- Coloque a amêndoa, a farinha, polenta, a manteiga eo açúcar em um processador de alimentos e pulse rapidamente várias vezes, apenas para misturar. A mistura deve ficar como migalhas grosseiras.
- Coloque em uma tigela e adicione um pouco de água.
- Use uma colher para misturar brevemente - ela deve ser bem agrupado.
- Polvilhe o crumble com a mistura sobre a fruta.
- Coloque no forno e asse por 20 minutos.
- Reduza o calor para 180C e cozinhe por mais 20-25 minutos, até que o topo fique bem dourado e borbulhante.
- Sirva despejando creme sobre o crumble.