Cuscuz de tapioca cremoso
Receitas de Comida // Cuscuz de tapioca cremoso
Ingredientes
3 xícaras de chá de tapioca em grão
400ml de leite de coco
100g de coco ralado
500g de açúcar
1 litro de leite Fervido
leite condensado a gosto
Modo de preparo
Coloque a tapioca em grão em uma vasiha.
Em outra vasilha, misture o açúcar, o coco ralado, o leite de coco e o leite fervido, mas já morno.
Adicione essa liquído à tapioca e misture, cobrindo para que descanse e mexendo de vez em quando.
Se a mistura ficar dura demais, coloque um pouco mais de leite. Caso contrário, muito mole, algumas colheres a mais de tapioca ajusta.
Atenção, ao ir à geladeira, o cuscuz deve endurecer um pouco, então o ideal é deixar a mistura um pouco mais mole do que deseja para comer.
Na hora de servir, coloque leite condensado a gosto por cima.
Por
Receitas de Comida
Publicada em:
03/12/2018
0 estrelas baseadas em
0 votos
O que achou desta receita?
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site, ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .