Receitas de Comida // Espaguete de Abobrinha na Manteiga e Sálvia
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Espaguete de Abobrinha na Manteiga e Sálvia tem sabor maravilhoso, experimente essa delícia de comida, sirva esse excelente alimento e saboreie juntamente com seus familiares.
INGREDIENTES
1 maço de sálvia
3 abobrinhas
100 g de manteiga ou ghee
Óleo de girassol
Gergelim tostado
Espaguete integral ou comum
anúncio
MODO DE PREPARO
Primeiro cozinhe o espaguete al dente, passe no ghee e reserve.
Corte a abobrinha em fatias. Reserve.
Esquente um pouco de óleo de girassol numa frigideira, deixe ao lado um prato com papel toalha.
Frite as folhas de sálvia até começarem a ficar transparente.
Retire do óleo e reserve.
Esquente o ghee em frigideira. Depois, ponha as abobrinhas com uma pitada de sal, quando derem uma pequena amolecida, junte o espaguete e mexa bastante.
Enrole com um garfo grande e arrume no prato. Salpique gergelim tostado e a sálvia.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.