A Falsa Torta Alemã tem um sabor maravilhoso, experimente essa sobremesa deliciosa.
INGREDIENTES
1 garrafa de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
chocolate em pó
margarina
açúcar
biscoito maisena (ou biscoito com cobertura de chocolate)
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha o creme de leite no congelador por mais ou menos duas horas. Depois despeje na tigela da batedeira e bata junto com 1 lata de leite condensado, até virar um creme homogêneo e consistente.
Num refratário coloque biscoito maisena ( ou biscoito com cobertura de chocolate) despeje o creme e leve para o congelador. ( pode congelar por 3 meses).
Numa panela ponha 5 colheres de açúcar, 8 de chccolate em pó, 5 de leite e ferva até formar uma calda que será colocada na torta que está no congelador.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.