Feijão com costelinha e calabresa
Receitas de Comida // Feijão com costelinha e calabresa
anúncio
SOBRE A RECEITA
Nesta receita de feijão a costelinha e a calabresa dão um sabor especial.
INGREDIENTES
4 copos de feijão
2 linguiça calabresa cortada em rodelas
1 fio de óleo
1 cebola picadinha
1 colher de sopa de alho amassadinhos
4 saches de tempero para feijão
800 gramas de costelinha assada
Pimenta-do-reino ou pimenta de cheiro (ou a pimentinha de sua preferência)
2 folhas de louro
Cheiro verde a gosto picadinho
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhar o feijão com água e reservar
Coloque óleo em uma panela grande, dourar o alho e cebola, acrescentar a linguiça cortada e fritar até dourar
Bata no liquidificador metade do feijão com o caldo e coloque na panela
Acrescente o feijão não batido e misture
Coloque água no feijão, tempero pronto para feijão e folha de louro e deixe ferver
Acrescente costelinha assada
Cheiro verde e pimenta a gosto e misture
Deixe o feijão ferver e apurar até engrossar
Verifique o sal
Desligue o fogo e sirva
Por
receitas
Publicada em:
14/01/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .