Receitas de Comida // Frango com gergelim e mel acompanhado de ervilhas
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Frango com gergelim e mel acompanhado de ervilhas é uma receita chinesa que deixa o frango levemente adocicado e crocante, sendo muito agradável ao paladar.
INGREDIENTES
1/4 xícara de mel
2 colheres de sopa shao hsing (vinho da culinária chinesa)
3 centímetros pedaço de gengibre fresco, ralado fino
1 colher de sopa de molho de ostra
Óleo de gergelim 1/4 colher de chá
500g de filés de frango em pedaços
150g de Ervilhas
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de sementes de gergelim
1 colher de sopa de molho de soja
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture o mel, vinho, gengibre, molho de ostras e óleo de gergelim em uma tigela. Adicione o frango e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça uma panela em fogo alto. Adicione 2 colheres de chá de óleo. Adicionar um terço do frango. Frite por 2 a 3 minutos ou até dourar. Repita com todo o frango.
Adicione o óleo restante na panela. Frite as ervilhas e retire do fogo.
Retorne de frango na panela. Adicione as sementes de gergelim e molho de soja. Frite por 1 minuto até aquecer.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.