A Kalesadilla se refere a uma receita típica da culinária árabe que vai oferecer um sabor exótico típico desta cultura com um visual externo elegante e fará sucesso com todos.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/3 xícara de pimentão vermelho finamente picado
1/3 xícara de cebola vermelha picadinha
Uma pitada de cominho em pó
1 1/2 xícaras de couve em fatias finas (remover nervura central de couve antes de cortar)
Um quarto colher de chá de manteiga
3/4 xícara de queijo cheddar leve ralado
2 tortillas de farinha (use tortillas de milho para a versão sem glúten)
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MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio. Adicione o pimentão picado e cebola roxa, cozinhe até ficar macio por cerca de 3 minutos. Polvilhe com cominho. Adicione a couve cortada em fatias finas e misture.
Cozinhe mais um minuto em temperatura média-alta, em seguida, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por mais alguns minutos até que o kales esteja cozido e amolecido, retire do fogo.
Aqueça uma panela grande de ferro fundido em alto calor. Espalhe um pouco de manteiga sobre o fundo da panela. Coloque uma tortilla de farinha na panela e aqueça até você ver as bolhas de bolsas de ar começarem a se formar. Em seguida, vire a tortilha mais e abaixe o fogo para médio.
Polvilhe com metade do queijo. Coloque algumas colheres da mistura de cebola, couve e pimenta em um lado da tortilla. Dobrar o outro lado da tortilla sobre o lado com a couve. Pressione para baixo com uma espátula.
Quando o queijo de um lado tenha derretido, vire a tortilha para o outro lado. Quando o queijo por esse lado tenha derretido, retire para uma tábua e repita com a outra tortilla e o restante de queijo e enchimento.
Corte a Kalesadilla em três partes e sirva em seguida.
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