Receitas de Comida // Macarrão à carbonara de frango
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Macarrão à carbonara de frango é delicioso e uma ótima alternativa a tradicional receita de massa de domingo que vai agradar a todos.
INGREDIENTES
400g de macarrão
200g de peito de frango cozido e desfiado
1 gema de ovo
200ml de de creme de leite
1 limão
Punhado de manjericão picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão. Escorra, reservando um pouco da água do cozimento, e retornar imediatamente para a panela em fogo médio. Adicione o frango, em seguida, misture as raspas de 1 limão, as gema de ovo, o creme de leite e suco de meio limão.
Mexa bem até formar uma molho liso, adicionando um pouco da água do cozimento, se a massa parece seca. Sirva com o mangericão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.