Receitas de Comida // Macarrão com camarão e tomate
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Macarrão com camarão e tomate é uma massa muito saborosa que leva camarão, tomates cereja, manjericão e um pouco de vinho branco para deixar o prato mais saboroso.
INGREDIENTES
300g de macarrão
60ml de azeite extra-virgem
2 dentes de alho amassados
1/2 colher de chá de tomilho fresco picado
1/4 colher de chá de flocos de pimenta seca
250g de tomates cereja cortados ao meio
500g de camarões
60ml de vinho branco seco
1/2 xícara de folhas de manjericão fresco, rasgado
1/2 xícara de salsa picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra. Volte para a panela.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira. Adicione o alho, tomilho e pimenta em flocos e mexa por 1 minuto. Adicione o tomate e mexa por 2 minutos ou até amolecer.
Adicione o camarão. Mexa por 1 minuto ou até o camarão começar a mudar de cor. Adicione o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 minuto ou até reduzir pela metade.
Adicione a mistura de camarão na massas. Adicione o manjericão, salsa e azeite restante e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.