Receitas de Comida // Macarrão de arroz com ervilhas e carne
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SOBRE A RECEITA
O Macarrão de arroz com ervilhas e carne é um prato leve e delicioso que combina pedaços de carne, com o macarrão e ervilhas, tudo muito bem temperado.
INGREDIENTES
250g de macarrão de arroz
80 ml de óleo vegetal
1 cebola grande em fatias finas
200g de ervilhas
600g de carne bovina em tiras
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
2 anis estrelado
2 colheres de chá de raspas de casca de laranja
1 colher de sopa de mel
110g de brotos de feijão
1 maço de coentro fresco picado
2 colheres de sopa de sementes de gergelim
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MODO DE PREPARO
Coloque macarrão em uma tigela refratária. Cubra com água fervente, deixe por 10 minutos ou até ficar macio. Escorra. Adicione 2 colheres de chá de óleo e misture.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela em fogo alto. Frite a cebola por 4 minutos ou até dourar. Adicione as ervilhas e frite por 2 minutos ou até ficar macio. Transfira para uma tigela.
Aqueça o óleo restante na panela em fogo alto. Acrescente a carne, gengibre e anis estrelado. Frite por 2-3 minutos ou até que a carne esteja quase cozida. Adicione a casca, mel. Deixe ferver. Adicione a mistura de cebola e brotos de feijão. Cozinhe por 1 minuto ou até aquecer. Adicione o coentro e misture.
Cubra o macarrão com a mistura de carne e sementes de gergelim
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