Marzipan ou Marzipã é composto por uma massa com amêndoas e açúcar, muito encontrada nas Confeitarias Alemãs, pode ser moldado como frutas e animais e adicionado a cobertura que quiser.
INGREDIENTES
250 gramas açúcar de confeiteiro
250 gramas farinha de amêndoas
5 colheres desopa água de rosas
Óleo de amêndoas amargas a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Peneire o açúcar sobre a farinha de amêndoas
Adicione a água de rosas e o óleo de amêndoas amargas
Amasse bem até que a massa ficar firme e maleável
Faça pequenas bolas, molde frutas ou animais, ou polvilhe açúcar de confeiteiro sobre uma superfície lisa e abra a massa até aprox. 0,5 cm de espessura e corte a massa com uma faca ou com moldes polvilhados em açúcar de confeiteiro.
Disponha o marzipan moldado em uma forma e leve ao forno a 140 graus por 15 minutos para secar
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.