Receitas de Comida // Medalhão de filé mignon com espinafre e cebolas
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SOBRE A RECEITA
O Medalhão de filé mignon com espinafre e cebolas é uma receita muito gostosa e seu aroma é bem convidativo.
INGREDIENTES
Espinafre
1 cebola grande cortada em gomos finos
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
4 medalhões de filé mignon de 150 g cada
200 g de folhas de espinafre lavadas, sem os talos mais duros
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Medalhões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de tomilho (para decorar)
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MODO DE PREPARO
Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte o espinafre e refogue por 1 a 2 minutinhos.
Tempere e reserve. Tempere os medalhões com sal e pimenta.
Esquente uma frigideira ou uma grelha com a manteiga e frite os filés em fogo alto, por 5 a 10 minutinhos de cada lado (com este tempo, a carne vai ficar dourada por fora e ao ponto por dentro).
Transfira os medalhões para uma assadeira e sirva com o espinafre refogado.
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